makiawelly (makiawelly) wrote,
makiawelly
makiawelly

Category:

хиханьки

Тут Никитка стал фантазировать по поводу того,что когда в следующий раз приедет в Розовку будет сражаться с петухом,победит его и отправит в суп.Сегодня на просторах ЖЖ нашёл прекрасный пост про ребёнка и петуха.Предлагаю его вашему вниманию.Оригинал взят у sofareaster в хиханьки
"ПОТРЯСЕНИЕ"

Было это в былинные времена, когда деревья были большими, а я маленьким. Было мне года 3,5-4.
Матушка моя труждалась на ж/д товарным кассиром. Работа с клиентами обязывала блюсти тогдашний дресс-код, а форму всем железнодорожникам, кроме движенцев уже отменили. Итак. Матушка собралась в парикмахерскую и прихватила меня с собой, дабы я не отчебучил очередную шкоду во дворе, вроде залитой битумом башки, но об этом позже.
Наш маленький городок, столица островного края, был не богат на парикмахерские и поход с мамкой сулил кучу впечатлений и приключений. Сараюшка парикмахерской имела "Дамский" и "Мужской" залы. В мужском старый еврей обгрыз меня щиплющейся машинкой за 2 минуты, оставив препаскудный чубчик. После чего я был выпнут матушкой на улицу со строгим наказом не отходить от дверей далее трех шагов, пока куафер будет накручивать ей папильотки. Мне уже через пол-минуты надоело ковырять щебень сандаликом и я начал изучать окрестности. Они меня несказанно впечатлили, частный сектор из японских маленьких домишек с палисадниками, с кошками и собаками, голубями и неведомо где похрюкивающими свиньями.
И тут появилось ЭТО. Гренадерского росту (наши головы были на одном уровне, мозгами, кстати тоже), с костистыми ярко -желтыми чешуйчатыми лапами, в черно-рыжем переливающемся мундире, с алым гребнем на голове и ярко красной бородой под отточенным зубилом, именуемым у приличных птиц клювом.
Я замер от страха. Потомок птеродактиля подошел ко мне и стал внимательно оглядывать поочередно левым и правым глазом, вертя башкой. По летнему времени я был в одних трусиках и чудовище заинтересовалось моим пупком, в котором был темный след от ниточки, которой мне акушерка завязала мне "узелок на счастье" при родах.
Видимо, грозный топтун несчастных квочек принял этот след за деликатесного червячка и он, ничтоже сумняшеся, долбанул меня, со всей дури, прямо в пуп. Я брякнулся на землю и выдал вопль, которому позавидовал бы и ревун атомного ледокола "Ленин" выпущенного, кстати, в этот же год.
Орал я громко и вдохновенно, собрав кучу благодарных зрителей во главе с мамашей. Звероптиц к тому времени гордо удалился. Посул мамкой мороженого сгладил пережитый ужас, но с тех пор я крайне подозрительно отношусь к петухам и при первой возможности стараюсь пристроить их в суп, желательно в "монастырскую уху" (привет Ира).
С возрастом это не прошло и будучи закоренелым лесбияном, я ненавижу и "петухов" из рода человечьего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments